Domingo lluvioso. Para salir ni daba y como la noche anterior nos habíamos quedado con ganas de panqueque de manzana flameado al rhum, decidimos hacer nuestros propios panquequitos. Así que compramos las cosas que faltaban y nos pusimos a mezclar los ingredientes para conseguir la pasta medio liquida que después dejamos reposar (no se muy bien para que pero bueno, una sigue las instrucciones).
g
Lista la pasta, nos dispusimos a cocinarlos: Los panqueques dieron vueltas en el aire y sin caer ni uno solo al piso!! Una maravilla, je. Para acompañarlos: frutillas, crema, dulce de leche, nueces y helado!! Reee gordis!!
d
Lo que si me resultó raro, que en la receta decía 200 gr de manteca (nosotras claro seguimos al pie de la letra todo). Y resulta que según mi mamá (experta en panqueques, ojo), solo llevan un poco... ajajajajaaa!! Que maaal!! Nosotras le mezclamos casi un pan de manteca derretida a la pastaaa!! Cualquiera. Igual, estaban ricos. Muy muy ricos!!